Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER BEEF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 63 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Beef bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2024 um 23:37 Burger sehr lecker , Getränke und cookies haben gefehlt, wir dachten die kuchen wären als Wiedergutmachung gedacht , allerdings dienten diese als ersatz für die cookies die wir nicht bekommen haben, nicht nice. Dazu waren die kuchen gefrohren also r
6 Jun 2024 um 16:47 Lieferzeit 2 std 15 min nich auswählbar, Lieferant rotzfrech, essen sehr schlecht und verbrannt pommes kalt und labbrig und verbrannt nicht empfehlenswert
13 Mai 2024 um 12:59 Kaum soße auf den burgern, daran sollte mal gearbeitet werden Ansonsten zufrieden
10 Mai 2024 um 13:30 Das Essen war sehr gut und lecker und das Essen wurde schnell geliefert. Meine Kinder und ich haben das Essen genossen.
9 Mai 2024 um 23:35 Das war richtig lecker
9 Mai 2024 um 21:05 Lieferzeit cr. 35 Minuten aber Trozdem warm!
9 Mai 2024 um 20:27 Die Burger waren Heiß und lecker.
19 Apr 2024 um 14:02 Die Pommes waren etwas zahlzig. Der Burger etwas zu durch, das Brötchen zu braun der Käse nicht vollständig geschmolzen.
15 Apr 2024 um 22:41 French fries wurden nicht geliefert. Anrufe beim Support werden von einem Anrufbeantworter beantwortet, der das Problem nicht löst.
11 Apr 2024 um 21:19 Hat geschmeckt
26 Mär 2024 um 23:00 Perfekt
13 Mär 2024 um 5:56 habe ich fast 2 stunde gewartet und habe ich nicht die komplette menü bekomm . rufe ich da aber keine lösung für mich diese laden ist müll